为了一张自拍照!?女遭火车擦撞“爆头喷血”_社会万

2017-12-15 23:09

星岛环球网新闻:当初人爱好自拍,有时候过于无私,反而会忘却本身保险。印尼中爪哇省一名16岁少女,放学后与朋友跑到铁道旁自拍,按下快门瞬间,少女突然被疾驶而来的火车擦撞,少女被撞倒的画面也被拍摄下来,脑袋被宏大的冲击力撞出一道伤口,惊悚画面让人大叹“基本不要命!;

据《Radar Pekalongan》报道,这起事变产生于普沃勒佐(Purworejo),6日?女哈雅堤(Ely Hayati)与3名友人至铁轨旁游玩,期间试图要拍照合影,于是就在铁轨旁自拍,没想到火车忽然飞驶而来,擦撞到哈雅堤头部将她撞倒,最后快门也拍下遭撞的霎时,造成她的后脑勺大批出血,有重大的撕裂伤。

事发后,邻近居民也赶快叫救护车,所幸哈雅堤并无性命危险,目前正在加护病房察看中。很多人为了拍出惊为天人的照片,盼望能够取得更多赞数,先前就曾有人在悬崖旁、开车时等,因危险自拍而意外过世,藉此呐喊千万不要为了拍出一张照,而断送本人可贵的生命。

相关的主题文章: